sabato 31 gennaio 2015

RICETTA di Curry di MERLUZZO alla BOMBAY.

 
Ricetta di Curry di merluzzo alla Bombay
E' un ricetta presa da un libro per cui niente di inventato.
Ho apportato alcune piccole modifiche più che altro per mia comodità.
 

600g di filetti di merluzzo
2 cipolle
4 spicchi di aglio
zenzero
4 cucchiai di olio
1 cucchiaino di peperoncino
8/10 pomodorini ciliegina
1 peperone giallo
sale
 








Lavate il merluzzo, asciugatelo e tagliatelo.

Tritate finemente cipolle e l'aglio.


Scaldate l'olio in una casseruola e rosolate le cipolle,
l'aglio insieme allo zenzero per un minuto circa.



Unite i pezzi di merluzzo, salate, mescolate con cura e aggiungete un po' di acqua.

Tagliate i pomodorini ciliegina e i peperoni a fette sottili.


Unite il tutto al curry di pesce e lasciate cuore per 5 minuti con un coperchio sopra.


Ecco il piatto ultimato, servite e chi lo desidera
può aggiungere foglie di coriandolo spezzettato.

Buon appetito!   : )



6 commenti:

Bob Bushell ha detto...

Interesting food Cri, have a bombay weekend, ha ha .

Leovi ha detto...

La ringrazio molto, è un piacere vedere le vostre foto ricco di bellezza, mi stuzzicare l'appetito, che rich ... !!

Cristina Deboni ha detto...

ahahhah oh yes! thank you Bob! : )

Cristina Deboni ha detto...

Grazie Leovi, è giusto ora di preparare la cena…oggi però brodo di pollo…ho un po' di influenza, leggera e il brodo fa proprio bene! Buon weekend! ciao Cri

João Menéres ha detto...

Excelentes composições, Cristina !
Boa técnica fotográfica,
Não tenho dúvidas que falta de apetite não houve.

Um beijo.

Cristina Deboni ha detto...

jaja Gracias, eh apetito no era falta de una luz pero sabroso plato! Domingo feliz! hola Cri :)